Aktuelles zum Schulbetrieb

Informationen zu den Herbstferien am 14.10.2021

Unser Kultusminister Herr Tonne teilt Ihnen mit, dass durch die verschiedenen Sicherheitsmaßnahmen größere Infektionsausbrüche und massenhafte Quarantäneanweisungen verhindert wurden.

Bei Fortsetzung dieser Entwicklung können diese Sicherheitsmaßnahmen schrittweise zurückgefahren werden.

Wie angekündigt sind an den ersten 5 Schultagen nach den Herbstferien für alle Schülerinnen, Schüler und Kollegen täglich Testungen durchzuführen und wie gewohnt zu dokumentieren. Geimpfte und genesene Personen sind davon ausgenommen.

Voraussichtlich wird es wieder Impfangebote durch mobile Teams geben, die auch für Erziehungsberechtigte gelten.

Die ausführlichen Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben des Kultusministeriums.

Brief an Erziehungsberechtigte

Brief des Ministeriums vom 14.10.2021 an Primarstufe

Brief des Ministeriums vom 14.10.2021 an Sek I

Brief des Ministeriums vom 14.10.2021 an Sek II

Information zum Impfangebot des Landkreis Goslar

Das Impfzentrum Goslar Oker bietet ab dem 31.08.2021 Impftermine für Schülerinnen und Schüler ab 12 Jahren an. Verwendet wird der Impfstoff des Herstellers Biontech/Pfizer.

Die ausführlichen Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben des Landkreis Goslar.

Informationsschreiben des Landkreis Goslar

Kommentare sind geschlossen.